Basar-Workshops 2019

Vom Freitag, 8. November bis Samstag, 9. November 2019 findet im Kirchgemeindehaus Horgen der Basar statt, ein fröhlich buntes Fest für die ganze Gemeinde.

Damit am Markt ein vielfältiges Angebot bereit steht, stellen wir im Vorfeld an verschiedenen Workshops unter fachkundiger Leitung Verkaufsprodukte her. Mit dem Reinerlös unterstützen wir Waisenkinder in Tansania.

Das nötige Material und Werkzeug wird von der Kirchgemeinde Horgen zur Verfügung gestellt. Die Teilnehmenden dürfen Anleitungen und Rezepte kostenlos nach Hause nehmen. Wo nicht anders erwähnt finden die Workshops im reformierten Kirchgemeindehaus Horgen statt.

Wählen Sie aus, was Ihnen zusagt und melden Sie sich an für einen oder mehrere unserer Workshops. Die Teilnahme ist kostenlos, die Teilnehmerzahl begrenzt.

Nächste Anlässe

Samstag7September2019
15.00–18.00 UhrBasar-Workshop KonfitürenKonfitüren kochen und abfüllenKirchgemeindehaus, Grosse Küche
Mittwoch2Oktober2019
18.00–20.00 UhrBasar-Workshop SugoSugo kochen und abfüllenSchulhaus Berghalden
Mittwoch16Oktober2019
9.00–11.30 UhrBasar-Workshop ZuckerBunter Zucker zum Dekorieren von Gebäck und DessertsKirchgemeindehaus, Zimmer 103
Mittwoch16Oktober2019
13.30–16.00 UhrBasar-Workshop Dusch-JellysDusch-Jellys in vielen Farben, Formen und GeschmacksrichtungenKirchgemeindehaus, Zimmer 102
Samstag19Oktober2019
9.00–11.30 UhrBasar-Workshop AnzündhilfenAnzündhilfen für Cheminée und Grill - selbst gemacht!Kirchgemeindehaus, Zimmer 207
Samstag19Oktober2019
13.30–16.00 UhrBasar-Workshop VogelfutterVogelfutter am Stil und FutterglockenKirchgemeindehaus, Zimmer 207
Montag28Oktober2019
17.30–19.30 UhrBasar-Workshop KräuterölKräuteröl und in Essig eingelegte Peperoncini einkochen und abfüllenKirchgemeindehaus, Kleine Küche
Samstag2November2019
9.00–11.30 UhrBasar-Workshop Gebrannte MandelnGebrannte Mandeln und Smarties-BlumenKirchgemeindehaus, Zimmer 103
Samstag2November2019
13.30–16.00 UhrBasar-Workshop SirupSirup in unterschiedlichen Variationen einkochen und abfüllenKirchgemeindehaus, Zimmer 102